Total de visualizações de página

segunda-feira, 11 de março de 2013

Seleção de Dom Feliciano é Vice-Campeã em Cristal!

A seleção de Dom Feliciano foi a cidade de Cristal na última sexta-feira, para jogar a final do campeonato de seleções, onde já haviam ganhado nos últimos três anos.

O adversário, era a forte seleção de Camaquã, que chegou a final, tendo vencido um jogo na fase classificatória e sido derrotada em duas oportunidades. Na semifinal, Camaquã empatou no tempo normal, na prorrogação e venceu nos pênaltis.

Já Dom Feliciano, havia vencido todas as partidas e chegou a etapa final com 100% de aproveitamento.

O jogo começou disputado, com chances para os dois lados, quando em uma escapada, Derik tabelou com Piraque e foi para as redes, Camaquã 1 x 0 Dom Feliciano.

Já no segundo tempo, o jogador Tainã invadiu a área e foi derrubado, pênalti que o árbitro da partida não marcou, foi quando Dom Feliciano estava todo ataque, Celiomar treinador da equipe de Camaquã, colocou o frente Maciel em quadra, na primeira jogada, ele dominou dentro da área e tirou do goleiro Willian, Camaquã 2 x 0 Dom Feliciano.

Faltando cinco minutos para o final da partida, uma pequena confusão fez o árbitro expulsar o atleta Michel pela equipe de Dom Feliciano e o atleta Rogério(Camaquã), mas nada adiantava, Dom Feliciano tentou de qualquer forma chegar ao gol, mas não foi possível, final Camaquã 2 x 0 Dom Feliciano.
Matéria: Lucas Henriques